笕桥区块出行条件再优化

2019-10-29

分享到:

通讯员报道 近年来,我区积极推进笕桥区块配套市政道路建设。目前,全冯弄(原南都环路)(蔡阳路—机场路)及蔡阳路(原桐德路)(德胜中路—开创街)两条道路已开通啦。

全冯弄(蔡阳路—机场路)、蔡阳路(德胜中路—开创街)是水墩区块重要的城市支路,主要承担沿线笕正小学、水墩苑安置房及在建绿城、融创住宅小区的交通流量。全冯弄(蔡阳路—机场路)长435米,宽16米,设置双向2车道。蔡阳路(德胜中路—开创街)长846米,宽26米,设置双向4车道。2条支路工程内容包括道路及相关配套设施。

这两条道路的移交开通使笕正小学的交通秩序有了更好的保障,同时为刚回迁安置的水墩苑安置房添砖加瓦,让老百姓舒心出行。

此外,按照计划,笕桥区块另外两条道路笕桥单元规划支路十(六号港—开创街)、南都路(双凉环路—蔡阳路)也于近日正式开工。根据建设计划,规划支路十将力争在2020年6月前完工,南都路将于2020年8月前完工。