一句话文摘

2019-10-18

分享到:

●中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议16日上午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,对他们在工作中取得的优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发有为、再立新功。 (人民日报)

●中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰10月14日至15日在浙江调研高等教育并出席中国“互联网+”大学生创新创业大赛有关活动。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,把创新创业教育融入人才培养全过程,加快高等教育内涵式发展,全面提高人才培养质量,不断提升教育服务国家发展能力。 (浙江日报)

●市委理论学习中心组(扩大)专题学习会10月15日下午召开,学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。省委常委、市委书记周江勇主持会议并强调,全力推进“六大行动”,加快建设“一城一窗”,当好“八八战略”再深化、改革开放再出发的排头兵,以新的成效展现新时代中国特色社会主义在杭州的生动实践。 (杭州日报)