滕勇夜查杭州东站枢纽工作

2019-10-11

分享到:

石龙华报道 10月6日晚,区委书记滕勇赴杭州东站枢纽检查国庆期间各项运行保障工作。区领导黄国兴参加。

滕勇一行实地察看了东站到达层地铁免检换乘工作、慰问在一线服务的党员干部志愿者,并详细了解网约车换乘情况、东广场出发层环境布置等工作。

滕勇指出,国庆期间,杭州东站枢纽运行有序、保障到位,各单位志愿服务组织有力,各项工作值得充分肯定。

滕勇强调,“行百里者半九十”,要思想不懈怠、行动不放松,更加重视东站服务管理各项工作,严格落实各部门责任,圆满完成国庆期间服务保障工作。要及时梳理、研究国庆期间东站服务保障工作中的经验与不足。对于好经验好做法,要总结提升,形成常态标准,同时积极做好宣传;对于不足和问题,要广泛收集意见建议,尽快研究解决方案,更高层次提升东站服务管理水平,把“最多跑一次”改革向公共场所延伸推向深入,不断提高群众满意度和获得感。