杭州(江干)第五届登皋节启动

滕勇致辞 楼建忠叶素出席

2019-09-17

分享到:

  丁兰街道 皋亭山景区管委会供图

  石龙华报道 9月12日晚,在《我爱你中国》的深情旋律中,“礼赞新中国、点赞新江干”杭州(江干)第五届登皋节文艺晚会在浙大附属中学丁兰校区拉开帷幕。同时,杭州(江干)第五届登皋节启动。区委书记滕勇出席活动并致辞。区委副书记、区长楼建忠,区委副书记叶素等区领导出席活动。市民群众代表等600余人参加活动。

  晚会由区委区政府主办,区委宣传部、区文广旅体局、丁兰街道、皋亭山景区管委会承办,共分为“潮起钱江守初心、涌动潮头催奋进和勇立潮头担使命”三大篇章。舞蹈《江干初心》《祝福祖国》《鼓动新时代》、小品《请爹吃顿饭》、歌舞《城市阳台》《潮头颂》、情景剧《步步登皋新江干》等精彩节目轮番上演,为现场观众送上了一场视听盛宴。最后,晚会在《我和我的祖国》大合唱中落下帷幕。

  据悉,为期一个月的登皋节,接下来会有一系列精彩活动等你来体验。