我区深入开展“警示教育月”活动

滕勇蔡建云黄爱芳叶素等参观警示教育展

2019-05-24

分享到:

  赵博 黄琴报道 王坚摄影 为深入开展“警示教育月”活动,5月22日下午,滕勇、蔡建云、黄爱芳、叶素等区四套班子领导赴省法纪教育基地,实地参观廉政警示教育展。区“法检”两长、钱塘智慧城党工委书记、区人武部政委、区政协秘书长,各街道和区直属各单位党政主要负责人参加活动。

  在“不忘初心 牢记使命”“以案为鉴 警钟长鸣”和“清廉浙江 勇立潮头”展区,借助警示教育现场“声、光、电、纸、物、图”等多种载体,通过一组组展板、一幕幕镜头,全体同志共同温习中国共产党反腐倡廉的历程与内容,学习新时代全面从严治党的要求,回顾我省全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。

  参观结束后,大家纷纷表示,参观廉政警示教育展是一次直抵人心、触及灵魂的教育。下一步将积极参加我区组织的警示教育系列活动,以案为鉴,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,积极投身清廉江干建设。