盛秋平来我区调研新塘河商业特色街项目

连小敏参加 滕勇陪同

2019-04-09

分享到:

  赵博 王力军报道 4月7日下午,省商务厅厅长盛秋平带队来到我区开展“走亲连心三服务”活动,实地调研新塘河商业特色街项目。省侨联主席连小敏参加调研。区委书记滕勇、副区长范朝辉陪同调研。

  滕勇对盛秋平一行的到来表示感谢。他说,商业特色街是现代化中心城市的“金名片”,江干正在高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区,将以“标准化+”为引领,高站位规划、高质量建设、高水平管理,系统谋划建设新塘河商业特色街,推进杭州中央商务区的国际化、都市化、中心化。

  盛秋平指出,要抢抓“后峰会、前亚运”机遇,借力上海中国国际进口博览会溢出效益,运用线上线下交易方式、最前沿智能支付手段,并植入国际流行时尚艺术元素,将新塘河商业特色街建成“永不落幕的世界进口超市”,勾画杭州的“新时代清明上河图”。