“大爱皋亭 温暖杭城”活动在行动

2018-11-30

分享到:

  通讯员报道 为进一步建设皋亭山景区文化品牌,将皋亭山风景区打造为城北休闲旅游新中心,值杭州全民休闲季,在区商务局支持下,景区成功举办了皋亭山星空帐篷系列活动——全家乐翻天暨“大爱皋亭 温暖杭城”最美全家福征集大赛。本次活动以“孝爱”为核心,分设线上全家福征集投票与线下星空帐篷活动两大环节。

  杭州市民、游客朋友踊跃报名参加活动,活动当天共同欣赏了老少咸宜、精彩纷呈的舞蹈、歌唱、走秀、川剧“变脸”等节目,在游戏环节当中,台上台下互动频繁,现场气氛热烈。

  本次上传照片参加全家福活动的,有四代同堂大家族近30口人在村头老树下拍摄的团聚镜头、有祖孙三代出游温馨画面、有父母与孩子一起过生日的精彩瞬间……每张照片都凝聚了一个家庭传承的厚爱。皋亭山景区旨在通过举办相关家庭亲子活动,丰富“孝爱文化”内涵,给初冬的杭城增添一丝温暖。