区十五届人大常委会召开第十次全体会议

蔡建云出席

2018-04-10

分享到:

  陶晖报道 4月4日,区十五届人大常委会召开第十次全体会议。区人大常委会主任蔡建云,副主任周志宏、王卫荣、陈华、洪明、干海和及委员共29人出席会议。副区长袁雁飞等列席会议。

  会议表决通过了袁雁飞副区长受楼建忠区长委托提交的《杭州市江干区人民政府关于提议免去汪玲瑛同志职务的议案》,决定免去汪玲瑛的杭州市江干区人民政府副区长职务。

  会议听取和审议了区政府《关于2018年江干区城中村改造专项工作情况的报告》。针对下一步工作,会议要求,一要克难攻坚,倒逼推进扫尾清零工作;二要紧抓节点,奋力推进安置房建设、回迁、管理工作;三要强化统筹,合力推进全区城改面上工作。

  会议表决通过了《关于增补袁继港同志为杭州市江干区人大常委会代表资格审查委员会委员的决定》。

  会议还传达学习了全国两会精神,并部署了城中村改造主题监督和民生实事项目监督等有关事项。