传承先烈志 奋进新时代

2018-04-10

分享到:

  鲁雪锋报道 近日,由区文明办、团区委、区教育局共同举办的2018年“清明祭英烈”活动在浙江革命烈士纪念碑前举行。出席活动相关领导与江干团员青年、东城小学少先队员代表一同参加了庄严肃穆的纪念仪式,缅怀先烈、寄托哀思,昂扬斗志。

  活动中,现场奏响国歌,少先队员代表敬献花篮并进行默哀。随后,少先队员通过深情朗诵纪念伟大的革命烈士。参加仪式的全体人员怀着崇敬的心情缓步绕行纪念碑一周,瞻仰纪念碑,敬献鲜花,向革命烈士致以崇高敬意。

  孙蓉报道 4月4日上午,区政府召开第17次常务会议。区长楼建忠主持会议。副区长朱泉华、王卫安、朱君、王跃强、袁雁飞、李春燕,钱塘智慧城管委会主任陈柏林等出席会议。区人大常委会副主任孙伟明、区政协副主席黄国兴、区人武部负责人应邀出席会议。

  会议首先听取关于江干区防范化解地方政府性债务风险专项行动实施方案的情况汇报,随后听取关于《江干区临时租赁住房建设工作实施方案》、江干区创建省食品安全区、“江干区中小企业融资担保有限责任公司并购”事宜、成立杭州江干区投资控股有限公司方案的情况汇报,并进行讨论研究。

  区政府办主任、副主任,区发改局、区财政局、区审计局、区法制办、区总工会主要负责人参加会议。部分人大代表、政协委员和市民代表应邀列席会议。

  区政府召开第17次常务会议

  楼建忠主持